财务处联合审计室组织开展我为群众办实事之“财务服务面对面”系列活动

发布时间:2021-07-01作者:访问量:10

自党史学习教育开展以来,机关第六党支部认真按照习近平总书记提出“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,根据学校统一部署扎实有序开展党史学习教育。为将党史学习教育进一步往深里走、往实里走,支部认真落实我为群众办实事,力求学习教育取得实效。财务处联合审计室组织开展“财务服务面对面”系列活动。

    623日、24日,财务处由专管员带队分别前往继教院和表演系开展“财务服务面对面”活动。通过走进学院、部门,为学院、部门的老师们开展面对面答疑解惑,更好的规范财务运行,增进部门沟通交流,切实发挥财务保障服务作用。财务处在首问责任制与AB岗管理基础上,进一步推进实施财务专管员管理,以加强财务培训与指导,积极宣讲财务政策制度,帮助老师们更顺利、更便捷的办理财务业务,为学校教学工作的开展保驾护航。

    在面对面服务中,财务处就继教院和表演系提出的报销问题进行现场解答,就财务相关问题进行互动交流,就实际运作过程中所遇到的财务问题展开热烈讨论。

    之后,财务处将继续推进“财务服务面对面”活动,走进更多的学院、部门,为老师们答疑解惑,切实为老师们办实事解难题,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。(文:机关第六党支部 王婧琛  编辑:榕树)

返回原图
/